Все время, что Андрей Чуев провел с Мариной и Татьяной Владимировной Африкантовыми на острове, он постоянно учил их уму-разуму в своей особой чуевской манере. Перечислять его уроки можно долго. Ситцевая свадьба, где Чуев отказался жениться на Марине даже понарошку, верчение на банане, отсутствие подарка для тещи на Восьмое марта. Можно сказать, что Андрей проявил всю свою фантазию, чтобы поиздеваться над женщинами. Казалось бы, что уж может быть хуже, однако, оказалось что может.

Андрей Чуев доказал, что нет пределов его коварности, когда пригласил перед отъездом с Острова Любви в Дубаи двух женщин – мать и дочь Африкантовых покататься на яхте. Вначале прогулка была просто шикарной. Все веселились, танцевали, пили шампанское и ели морепродукты, пока Чуев не заявил, что у него есть для женщин особый, последний сюрприз и не был таков. Больше его Марина и Татьяна Владимировна Африкантовы так и не увидели.

А когда яхта причалила к берегу, их ждало письмо от Чуева, где мужчина объяснил причину своего побега. Оказывается, он ошибался, когда утверждал, что может уживаться с тещей какое угодно время. Не может. Татьяна Владимировна настолько довела потенциального зятя, что он решил по-тихому сбежать в Дубаи, лишь бы больше ее никогда и не видеть. Что касается Марины, то ее приезда Андрей будет ждать, но только лишь ее одной, без мамы.

Андрей Чуев выкинул очередной фокус!