Саша Гозиас уже во второй раз переворачивает представление о себе. Во время сейшельского отрезка своей жизни она показалась телезрителям скромной тихушницей, тенью Насти Лисовой.

Во время эры Яббарова-Кроткова девушка вела себя как разнузданная хабалка, оскорбляла мужиков, била девушек и везде устанавливала свои порядки. А в отношениях с Ильей Григоренко Саша взяла на себя новую роль – влюбленной и наивной дурочки, исправно заглядывающей в рот Илье. Гозиас и слова поперек Григоренко не говорит, и даже проглотила новость о том, что парень во время ее отсутствия выезжал с Камилой Коробейниковой и целовался с ней.

Такая покладистость вызывает только недоумение и даже прозвучало предположение, что Саша находится на сильных транквилизаторах, вот и не реагирует на провокации. Хотя есть и другое мнение. Девушка из-за всех сил старается привязать к себе Илью, влюбить его в себя, а после уже отыграется на нем за все унижения, которые вынуждена кушать от него и его подружаек. Поговаривают также, что Александра специально ведет себя паинькой, чтобы отбелить свою подпорченную репутацию. А ваше мнение, в чем причина покладистости Саши Гозиас?

Что случилось с Александрой Гозиас?