Дмитрий Тарасов сообщил о новом этапе в жизни

Футболист откровенно заговорил об усталости от чрезмерного внимания к своей персоне. По словам Дмитрия Тарасова, он никогда не стремился к популярности. Спортсмен также поведал о том, что начал все с чистого листа и не собирается ничего доказывать, комментируя развод с известной ведущей.

18 февраля полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов впервые вышел на поле после длительного перерыва и провел в игре 67 минут. Спортсмен принял участие в матче с китайским клубом «Бэйцзин Гоань», который закончился вничью. Журналисты были шокированы столь стремительным восстановлением после серьезной травмы, которую футболист получил осенью прошлого года. Недавно Дмитрий дал интервью, в котором рассказал о том, как проходила его реабилитация, а также о новой жизни после развода.

В ходе беседы со спортсменом журналисты также затронули тему его развода, которая длительное время обсуждалась в прессе. Тарасов сообщил, что не собирается никому ничего доказывать или объяснять. По словам футболиста, он не давал комментариев о причинах развода и не планирует. «С 1 января у меня новая жизнь, новый этап Дмитрия Тарасова. После Нового года начал с чистого листа. Я не переживаю, я улыбаюсь, занимаясь любимым делом. У меня все хорошо. Я знаю, что так будет и дальше. Никому зла не желаю. Просто я перелистнул страницу. Так иногда бывает в жизни у многих. Случилось и у меня еще раз. Значит, так должно быть. А копаться и доказывать что-то человеку через прессу или «Инстаграм» я не буду. Все люди взрослые, и нет необходимости публично писать мне в социальных сетях. Мы все обсудили. Поставили точку. Дальше каждый идет своей дорогой. Я написал в своем посте, что были хорошие периоды, но так сложилось. Желаю всем только удачи», – сообщил Дмитрий.

Спортсмен также прокомментировал слова злопыхателей о том, что он приобрел популярность благодаря женитьбе на известной ведущей. Дмитрий Тарасов признался, что никогда не стремился к славе. Футболист не в восторге от того, что к нему привлечено повышенное внимание общественности. «Я хочу тихой и спокойной жизни».