Много чего плохого можно сказать про Ольгу Рапунцель. Она и ш. и б., и истеричка, и плохая актрисулька погорелого театра, и фигура у нее нестандартная – много внизу и мало вверху. И совсем мало можно сказать про Ольгу хорошего. Разве, что похвалить ее красивые длинные волосы. Ну, на то она и Рапунцель.

Но те слухи, которые вот уже как два дня гуляют по интернету, и вовсе превращают девушку в монстра. Ведь выяснилось, что у Ольги Григоревской или Рапунцель, как она сама себя называет, есть дети. Причем количество детей называется разное. Кто говорит, что сестренка Оли и вовсе ей не сестра, а дочка. А кто-то добавляет, что кроме нее у Ольги еще есть мальчик. А хуже всего, что эти слухи пошли после просмотра одного из видео, где Ольга в своей манере через веб-камеру ублажает клиента, а после идет, как была голышом, на плач ребенка в соседнюю комнату. Получается, Ольга не только занималась онлайн-проституцией, но и делала это при маленьком ребенке?

Хотя есть и другая версия по поводу этого нашумевшего видео. Детей у Рапунцель все же нет, а в соседней комнате мяукала Ольгина кошка. А вы верите, что у Рапунцель есть дети, наличие которых она так долго и так успешно скрывала от телезрителей?

Еще и «кукушка»?