Несмотря на то, что не прижившись на ДОМе-2, проект покинул Габо – подпольный грузинский миллионер, ведущие все равно решили устроить шоу из мужского голосования. В его центр попала борьба двух «титанов», покрытых вековой проектной пылью – Венцеслава Венгржановского и Николая Должанского. Коля, возведенный Ксенией Бородиной на немыслимую высоту для рядового «хомяка» кастинг-директора пошел в крестовый поход на Венца. Участники поддержали заговор Николая, и проголосовали против «домового» проекта. Но ведущие, видимо, не в силах расстаться с нечистой силой, поэтому и наградили Венца иммунитетом.

Вторым претендентом на уход в списке Николая значился Николас Карапанаётидис, и участники уже не так дружно, но все же перечеркнули фотографию грека в бюллетене, тем самым обрекая его на уход с проекта, поскольку для Николаса иммунитета у ведущих не было.

Николас ушел, а чуть позже родился слух, что голосование было фальшивым. Карапанаётидис уехал в заслуженный отпуск, а чтобы придать интриги его решили оформить в виде выгона на мужском голосовании. И совсем скоро, отдохнув и загорев, Ник вернется в родные пенаты.

Фальшивое голосование!