Сбылась мечта Кристины Ляскавец, она вновь вернулась на Остров Любви. Причем, вернулась не одиночкой, а приехала в паре с довольно перспективным участником – Тимуром Гарафутдиновым. Индийский океан, ночь, южное небо и романтика сделали свое дело, и уже практически в первую ночь парочка оказалась за балдахином.

Казалось бы, настала прекрасная жизнь, ведь оказаться в райском месте с любимым, что может быть лучше? Однако Кристина заскучала, о чем и сообщила своим подписчикам в социальных сетях. Девушке кажется нудным жить на острове в окружении всего трех человек – своего возлюбленного, и странной парочки Рапунцель и Дмитренко. Кристине требуется еще общество.

Что случилось у Тимура и Ляскавец, что им стало скучно в обществе друг друга – пока неизвестно. Придется подождать эфиров, чтобы во всем разобраться. Но скорее всего, у ребят и не было никакой симпатии друг к другу, и когда третье звено их треугольника – Саша Харитонова выбыла, ребятам пришлось закончить игру в любовь. Поэтому Тимур объявил, что его сердце свободно и ищет себе девушку через кастинг. Иначе Кристине Ляскавец скучно с ним быть в отношениях. А вы готовы пойти третьей лишней в эту парочку лицемеров?

Гарафутдинову и Ляскавец стало скучно без любовного треугольника!