Не одна Александра Харитонова решила, что мужчины ДОМа-2 – это не ее уровень и положила глаз на преподавателя школы актерского мастерства – Саида Нигматулина. По следам старшей подруги последовала и Виктория Романец, только Вике нравится не брутальный Саид, а няшка Алексей Секирин.

Причем Виктория готова идти ва-банк, что и продемонстрировала на одном из занятий школы актерского мастерства – поцеловавшись с Секириным. Этот поцелуй наделал немало шума на поляне и даже на лобном месте обсуждали тему, что некоторые хотят в кино попасть не через труд и талант, а через постель. Интересно, что тему подняла именно подруга Виктории  — Элла Суханова, которая, конечно, после такого уже и не подруга.

Впрочем, шум оказался напрасен. Оказалось, что поцелуй был сугубо сценический и не имеет отношения к настоящим чувствам и отношениям. А Саид и Алексей для особо непонятливых пояснили – роль получит тот участник, которого выберет сам Дмитрий Астрахан. Преподаватели в этом вопросе не имеют никакого влияния на него.

Что ж, намек понят, если уж и соблазнять кого-то, то только Астрахана.

И ты Романец?