Несколько месяцев назад с телешоу, взявшись за руки, ушли Мария Бухун и Илья Кротков. Их уход был воспринят неоднозначно. В то, что Бухун сильно понравился Илья, было видно невооруженным взглядом, а вот за Илью закрадывались сомнения. Уж очень красноречивые взгляды кидал в стороны бывшей жены Кротков, находясь на поляне. Да и проект он покинул именно из-за пары-тройки слов Александры Гозиас, чуть не позабыв на нем, кстати, свою новую пассию.

Однако Илья и Мария остались вместе и даже поехали в Таиланд, где у влюбленных случились первые стычки. Ну а после Илья Кротков и вовсе вернулся в Москву один, а Мария осталась в Азии, что дало телезрителям возможность предположить, что пара рассталась.

Так это или нет, пока непонятно. Зато стало известно, что вчера ночью, изрядно приняв на грудь, Илья звонил своей бывшей женушке Саше Гозиас прямо на Сейшелы. В телефонном разговоре Илья обещал в самом скором времени вернуться на проект, с целью склеить в …дцатый раз свою семью с Александрой. Ну а был ли это пьяный разговор или Кротков выдал свои настоящие намерения, покажет самое ближайшее будущее.

Илья Кротков хочет вернуться на проект ДОМ-2 один!