А на Острове любви продолжается треш. А как же иначе, ведь именно для этого этот остров и создавали в качестве второй съемочной площадки. Ну не будут же телезрителям, и в самом деле, показывать высокие отношения или красивые истории любви. Нет-нет. Это прошлый век. Отстой! Только треш! Только хардкор!

Поэтому неудивительно, что вчера пришли новости о том, что один «хомяк» избил другого. Удивительно, что не до смерти, а всего лишь до синяков. А героями дня (в нарицательном смысле) стали Елена Степунина и Илья Яббаров. Пока неизвестно, каким именно образом Лена выпрашивала звездюлины от Яббарова, но побил ее тракторист знатно. По-простому. Именно так, как бьют в его колхозе нерадивых жен. На фото побоев уже можно полюбоваться сегодня, так как Лена по горячим следам выложила компромат в сеть. А вот чтобы посмотреть на сам процесс кровавого избиения придется подождать пять дней.

А почему на такую серьезную тему пишется с иронией? А потому что, где заявление в полицию, в прокуратуру? Где родители Лены, требующие наказать ублюдка?  Где даже наказание в виде изгнания драчуна с проекта? Ничего этого нет. А значит, ничего серьезного не произошло. Треш продолжается.

Илья Яббаров избил Елену СтепунинуИлья Яббаров избил Елену Степунину