Если бы Илья Яббаров мог хотя бы на один шаг планировать свою жизнь, наверняка, он бы совсем по-другому относился к своей последней девушке на проекте – Елене Степуниной. Меньше бы издевался над ней и не допустил бы ее ухода с проекта. Но Яббаров не из тех презренных людишек, которые обдумывают свои поступки наперед. Зачем? Ведь намного драйвовее вляпаться по самые уши в «отходы жизнедеятельности», а после героически нести за это ответственность.

Именно поэтому Яббаров приговорен к чистке унитазов. И именно поэтому Ольга Бузова решила, что работы на поляне для Ильи будет больше и отозвала его в Москву. Правда, Яббарову с помощью заступничества Андрея Чуева удалось вымолить у строгой ведущей отсрочку. Бузова дала Яббарову один день на поиски новой потенциальной «жертвы», которая согласиться прилететь к нему на остров для построения отношений.

Но то ли фортуна окончательно отвернулась от чистильщика унитазов, то ли дурочки на Руси, наконец, закончились, но как не шерстил Яббаров кастинги, и как не взывал в соц.сетях к девушкам, никто на его призыв не откликнулся. И сегодня недалекий механизатор пакует чемоданы, чтобы отбывать провинность по чистке унитазов уже на поляне. А там работы ему значительно прибавится. С чем мы его, собственно, и поздравляем.

Илья Яббаров получил «повышение»