На пред финальном этапе конкурса «Свадебный миллион»  Игорь Трегубенко и Элла Суханова потерпели сокрушительное поражение от других пар. И если бы в этот день провели голосование за победителя, скорее всего ребятам не удалось бы выйти в финал.

Свое поражение Суханова переживает очень болезненно. А еще больше по самолюбию девушки ударила критика. Мало того что выступление их пары было признанно неудачным, так ребята еще выслушали немало неприятных слов. Особенно досталось Элле Сухановой. Ее судья конкурса Наталья Варвина назвала мешком с картошкой, который весь танец тягал на своем плече бедный Игорь Трегубенко. А Татьяна Владимировна Африкантова, говоря о грации девушки, и вовсе сравнила ее с кобылой. Ответить Варвиной, жене продюсера, Суханова побоялась, а вот на безродной Африкантовой оторвалась за все. По ее мнению, Татьяна Владимировна – сущий позор для своей семьи, который может и не успеть отмыть по причине преклонного возраста.

Также Элла потребовала извинений и от Татьяны Владимировны и ее дочери Марины. Африкантова-старшая извиняться отказалась и пояснила Элле, что ей не стоит так переживать. Ведь ее не назвали кобылой, а всего лишь сравнили с ней. А вот телезрители думают, что извинения стоит принести как раз таки кобылам, так как этих грациозных и великолепных животных посмели сравнить с Эллочкой-людоедочкой.

«Кобыла» Элла Суханова требует извинений!