В отношениях Элины Камирен и Саши Задойнова запущен таймер на расставание. Хотелось бы думать, что все их ссоры, скандалы и претензии – это сценарий, и на самом деле, когда камеры выключаются, парочка пьет чай с баранками и обдумывает новые сюжетные повороты. Хотелось бы надеяться, что маленькая Сашуля не узнает, каково расти в неполной семье, но, увы, это не так.

И Саша, и Элина понимают, их отношения заканчиваются. Элина прямо говорит, что ищет квартиру в Москве, и ей пора идти дальше, а Саша уже внутренне готовиться к тому, что его семья уйдет, а он начнет поиски новой. Ведь как Камирен правильно подметила, Саша хорошо знает, как ухаживать за девушкой, как добиваться ее, как заделать ребенка, а дальше все! Ступор!

А все потому, что в той паре нет главного – они не смотрят в одну сторону. И как бы хорошо не было в быту, и какие бы красивые и милые дети не подрастали, но если пара по-разному представляет свое будущее, то значит, этого совместного будущего у них и нет. Жаль, но именно мечты разрушают то, что призваны строить.

Конец пары Элины Камирен и Саши Задойнова предрешен