Вчера в городских квартирах состоялись съемки первого дня конкурса «Свадьба на миллион». Условия конкурса для большей интриги организаторы держат в тайне, и узнать их можно будет не раньше, чем посмотрев эфир в следующую среду. Но уже известен примерный список пар-участников, а также что была произведена жеребьевка, по которой пары будут выступать перед зрителями.

Ну а на проекте среди пар стали происходить воистину удивительные вещи. Так Андрей Чуев не только воссоединился с Мариной Африкантовой, но и мамой поклялся, что не будет ее больше оскорблять. Андрей Черкасов также вновь присмотрелся к своей четыре раза брошенной невесте и решил, что за приз в миллион вполне можно и дальше терпеть колотушки по своей лысинке. К удивлению многих, Игоря Трегубенко настолько расперло от самодовольства, что даже  усыпило его природную жадность, и мужчина так и не вернулся к своему золотому генофонду. Хотя, еще не вечер.

Ну и по новым парам. Хэдлайнер Должанский решил временно забыть о таком маленьком недоразумении, как попытке Русланы Мишиной его зарезать, и вновь метит вместе с девушкой на халявный миллион. Усатый Славон и Лиза Шароха решили, что они пара и даже готовы пожениться. У Кристины Ляскавец также был шанс попасть в эту крысиную гонку и создать пару с Николасом Левченко, но девушка не вовремя заболела и своими больными мозгами не смогла постичь всю прелесть свадебного миллиона.

Что касается Габозовых, то слух об их возвращении, оказался лишь слухом. Ну а пара Задойнова и Камирен уже давно в гонке и набирает балы благотворительностью. Пока это все, но не исключено появление и темной лошадки, уже ближе к финалу.

Конкурс Свадьба на миллион уже стартовал!