Многие отметили, что Кристина Ляскавец под влиянием Тимура Гарафутдинова изменилась. Девушка стала мягче, более женственной, меньше интересуется проектными делами и больше своими отношениями с Тимуром. Казалось бы, за эту пару можно было порадоваться, как грянул гром. Вчера Тимур заявил, что его отношения с Кристиной не сложились, по причине того, что они смотрят в разные стороны. Поэтому Тимур срочно уезжает в Москву, а что будет дальше, не знает.

Это заявление стало неожиданностью и для самой Кристины. Стало известно, что девушка со слезами встретила это известие и впала в депрессию. Поэтому для ее утешения из Москвы срочно везут Федора Стрелкова, в надежде, что его приезд сможет развеять хандру топовой участницы. Как водится, желанием Федора – хочет ли он послужить утешением для Ляскавец, не поинтересовались.  Его попросту поставили перед фактом, пригрозив изгнанием с телешоу на мужском голосовании.

Что же касается Тимура, то его отношения с Кристиной были обречены изначально. Ведь уже вторую неделю в Москве идет кастинг, где мама и сестра Гарафутдинова в срочном порядке ищут для любимого мальчика новую девушку. И скорее всего уже нашли. Теперь-то понятно, почему Саша Харитонова отказалась лететь с Тимуром на Сейшелы. Она оказалась более умной и прозорливой, чем ее соперница.

Кристину Ляскавец «прокатили» на банане!