Удивительное отсутствие всякой логики показывают некоторые мужчины на Доме 2. Куда там пресловутой женской логике до кривизны умозаключений Андрея Черкасова и Игоря Трегубенко, которые бросив перед ЗАГСом своих девушек, все-таки участвуют в конкурсе «Миллион на свадьбу». Интересно знать, чем они руководствовались, соглашаясь участвовать в этом шоу с нелюбимыми женщинами. А если удастся победить? Что так и пойдут за миллион под ненавистный брачный венец. Или запах свеженького лимона придаст этому венцу нужную привлекательность?

Андрей Черкасов тут же счел нужным оправдаться перед телезрителями, почему он принимает участие в конкурсе. Оказывается, Андрюшку заставила жестокая Ольга Бузова. Сам-то он не хотел. И согласился только для того чтобы не расстраивать ведущую, а также вывести на чистую воду все фиктивные пары.

Предлагаем начать с себя и своего подельника Игоря Трегубенко. На их фоне даже Чуевские махинации выглядят более привлекательно. Тот хотя бы вернулся к Африкантовой ради миллиона. А эти хотят и рыбку съесть, и чтобы им за это ничего не было.