• Ксения Собчак впервые о ребенке, грудном вскармливании и спорах с мужем
    Телеведущая поделилась подробностями своего интересного положения. По словам Ксении Собчак, супруг долгое время старался доказать ей, что нет ничего страшного в детях. Звезда утверждает, что всегда мечтала родить только от любимого мужчины. Им и стал Максим Виторган, который принял ее такой, какая она есть.
    В течение длительного периода времени общественность считала, что Ксения Собчак ненавидит детей. По словам самой телеведущей, она действительно не любила летатать на одних рейсах с орущими малышами, а также не ездила в отпуска с подругами, которые успели обзавестись потомством. Однако после нескольких лет супружеской жизни с Максимом Виторганом все изменилось. Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли
    Несмотря на то, что у Ксении и ее мужа в чем-то не совпадают взгляды, они оба знали, что рано или поздно решатся завести ребенка. Когда звезда узнала о том, что беременна, она заплакала. «Максим спросил: «Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?» И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент», — рассказала ведущая.
    По словам Ксении, она всегда мечтала родить от любимого человека, так как хотелось испытать радость, что ребенок больше похож на него, чем на нее. К тому же, ей очень нравятся дети Максима, потому что они простые и душевные. «Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: «Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее «маленькие гаденыши». С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит…Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем?» — вспоминает о разговоре с мужем Ксения.
    Максим Виторган рассказывает о пополнении в семье
    Ей даже нравилось читать критику о себе в Сети, где 18-летние девушки советовали ей родить «лялечку» или обвиняли в бесплодии. Это забавляло звезду. «Так вот я спросила об этом мужа. А он на полном сер
  • «Так вот я спросила об этом мужа. А он на полном серьезе: «Вообще такой мысли не было». Я: «Подожди, ну так не может быть». А он: «Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить – чтобы поняла, что это безопасное пространство», — рассказала Собчак.
    Звезда признается, что она даже ничего не знала сначала о том, как происходит зачатие ребенка, а также ей были незнакомы термины «грудное вскармливание» и «кесарево сечение». О многом ей рассказали потом подруги, у которых уже есть малыши.
    Актер и телеведущая обустроили детскую комнату в квартире на Смоленском бульваре, тем не менее, будущая мама считает, что придется пожить за МКАДом, так как с коляской явно неудобно гулять по Садовому кольцу.
    Кстати, Ксения точно знает, как будет воспитывать ребенка. Она будет стараться не ругать его и сдерживать свои эмоции, когда они ее переполняют. С малышом женщине будет помогать няня. Она уже нашла достойную кандидатку. Несмотря на это, на три месяца она возьмет тайм-аут от работы, чтобы побыть с наследником.
    Телеведущая будет рожать в России, но ничего не говорит о клинике. «У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь», — отметила Собчак в беседе с журналистами Tatler. Ксения и Максим не сообщают пол будущего ребенка, так как им не нравится излишнее внимание прессы к их частной жизни. Устраивать фотосессию с младенцем звезда также не планирует

15101533_1229561763784369_1275574277248122880_n