Кристина Дерябина приложила все усилия к тому, чтобы имя поклонника, к которому она ушла за периметр, осталось как можно дольше неизвестно. Скорее всего, это вызвано тем, что девушка, прожившая полтора года напоказ, устала от публичности и захотела сохранить свои отношения в тайне.

Конечно, на эту роль  выдвигались разные кандидатуры из бывших партнеров Дерябиной по съемочной площадке. Имя Евгения Руднева отмели сразу, так как Крис сразу после ухода «прошлась» по бывшему молодому человеку в унизительной манере. А вот на Влада Кадони думали очень долго. Хотя сам Влад открещивался от подобной чести, рассказывая, что Крис его отталкивает плохим состоянием кожи и дурным запахом из-за рта.

А недавно прозвучало и третье имя – Тимура Наврузбекова. У Кристины и в самом деле некоторое время были с ним отношения на проекте. Но закончилось все плачевно. Дерябина узнала о его переписке с бывшей девушкой, где он признавался в любви, сочла это предательством, и приложила все усилия к тому, чтобы Тимура выгнали за ворота. Получается, простила.

Кто забрал Кристину Дерябину с проекта?