Татьяна Владимировна Африкантова со времени своего первого появления на телешоу Дом 2 произвела неоднозначное впечатление. Глядя на эту монументальную и авторитарную, и в тоже время инфантильную женщину, становится понятно, почему Марина Африкантова, дожив до 27 лет, так и не научилась отстаивать свои интересы и выражать мнение.

Но еще больше удивления вызывает отношение Татьяны Владимировны к женатому жениху дочери, Андрею Чуеву. Там где бы другая мать встала на защиту своей кровинушки, которую не раз унижал и оскорблял Андрей, женщина, наоборот, начинает поддерживать его позицию. Поэтому желание Марины, пригласить маму на Сейшелы, чтобы она помогла ей наладить общение с Чуевым, было с самого начала и до конца ошибочным. В чем Марина, впрочем, очень быстро убедилась сама.

Ведь стоило маман ступить на Сешельскую землю, как она растаяла под горячим экваторным солнцем и вниманием Чуева, и полностью встала на его сторону, ополчившись против своей дочери. И теперь на Марину жмут со всех сторон, что это она неправильная, что это ей нужно меняться  и т.д. и т.п.

Неудивительно, что Марина заговорила о том, что пора бы маме и честь знать и вернуться обратно в Москву, раз она не понимает свою дочь.  Однако дело поворачивается таким образом, что Африкантова ничего не решает, как и ее слово. И скорее всего, сама Марина поедет в холодную Москву, оставив маму на женатого любовника. А может ей и в самом деле так поступить, проучив обоих?

Марина Африкантова пытается выгнать мать с Сейшел