Марина Африкантова и ее мама, полетев Эмираты вслед за сбежавшим с романтического свидания Андреем Чуевым, уже в третий раз перенесли свое возвращение в Москву. Женщины вновь собираются сдать билеты, приобретенные на 31 марта, и намерены задержаться в Дубаи еще на четыре дня. Эта новость не на шутку обеспокоила Андрея Чуева, который пока его невеста с мамой отдыхают, уже успел побывать в Старом Осколе, отвезти бабушку на отдых и готовится вернуться на ДОМ-2.

И если неделю назад Чуев заявлял, что Марина ему не интересна, и на проекте он будет не любовь строить, а дома, то вчера тон посланий Андрея в интернете изменился. Теперь ему Марина очень нужна. Причем уже 1 апреля. В случае если же девушка продлит свое пребывание в Эмиратах, Чуев грозит Марине не только полным и окончательным разрывом, но и тем, что ее лишат статуса участницы ДОМа-2.

В ответ на это Африкантова-старшая заявила, что не женатому Чуеву указывать, что ее дочке делать. Пусть вначале разведется. Она же приложит все усилия, чтобы задержать ОАЭ еще на 3-4 дня.

Марину Африкантову лишат статуса участницы ДОМа-2?