Мария Бухун продолжает показывать на Сейшелах характер неврастенички. Вчера Мария чуть было не разбила голову Елизавете Шароха, запустив ей в лицо с близкого расстояния стакан. Благо девушка успела уклониться, иначе последствия были бы печальными. И хотя Шарохе есть за что получать, ведь она, пользуясь своим излюбленным приемчиком «подружки» в наглую уводит из-под носа Марии Илью Яббарова, неадекватность этого поступка на лицо. (Нужно признать, Лизе Яббаров нужен примерно так же, как и корове седло, но прием уже в который раз да срабатывает).

Но на этом Мария Бухун не остановилась, и следующим под раздачу «люлей» попал сам Илья Яббаров. Именно на нем Мария и сорвала всю свою злость, поколотив мужчину как половичок. И хотя после побоев Яббаров смог не только встать, но и пригласить Шароху на свиданье, бить своего мужчину – моветон.

А вам не кажется, что Мария и впрямь в свое время неплохо перебрала с теми самыми тайскими таблетками для похудения, которые сейчас так настойчиво рекламирует в своем инстаграме, и которые содержат психотропные вещества? Похудеть, нужно признать, ей удалось, только вот как голову теперь лечить будет?

Мария Бухун стала неадекватной из-за таблеток для похудения