В социальных сетях возвращение Марии Бухун на телешоу Дом 2, обсуждают в несколько ином формате, чем построение отношений. Хоть с Ильей Яббаровым, хоть с Ильей Кротковым. Поговаривают, что девушка вернулась ради продвижения своего бизнеса, запрещенного в Российской Федерации. Связан он с продажей нелегальных тайских таблеток для похудения, в состав которых наряду с мочегонными травками входит и психотропный препарат.

Свои пилюли Мария рекламирует через социальные сети, демонстрируя собственную фигуру до приема чудодейственных таблеток и после. При этом девушка забывает упомянуть о том, что употребление таблеток вызывает приливы эйфории, которые заканчиваются серьезными депрессиями, а при неблагоприятном развитии событий, дамы, желающие по-быстрому скинуть пару килограмм, могут и вовсе оказаться в психушке или реанимации из-за инфаркта. Если не хуже.

Непонятно, на что надеется Мария, ведь распространение этих таблеток карается не только крупными штрафами, но и лишением свободы от трех до семи лет. А в Доме 2 уже можно создавать свою аллею зэков, из чего понятно, что ни популярность, ни статус звезды реалити-шоу не защитит девушку и ее пособников от длинных рук закона.

Мария Бухун занялась нелегальным бизнесом?