Что ни день, то со съемочной площадки приходят новости о Коле Должанском. Несмотря на преклонный возраст, мужчина трудится не покладая рук и ног, и давая новые темы для слухов и новостей. Вот с кого бы молодняку ДОМа2- 2 не мешало бы взять пример. А то приходят тухлыми, уходят тухлыми. И ни строчки про них и не написано, а после двух дней никто не вспомнит их ни в лицо, ни по имени. Родился, жил, умер – больше сказать нечего. Не то, что о Должанском. Уже можно тома писать.

Коля расстался с девушкой? Все расстаются, но Должаснкий это сделал по креативному, получив мороженой курицей по черепушке. Коля нашел другую? Опять новость! Коля вернул возлюбленную,  причем на своих условиях? Ай-да молодца! А ведь все так и оказалось.

Руслана Мишина вернулась к своему Должанскому бегом, да на низком старте.  Еще чуть ли не прощение просила. А все потому что Коля, в отличие от большинства других участников иногда читает другую литературу окромя журнала ДОМа 2, и знает подход к девушкам. А именно, что все они собственницы. Именно на этом Коля и сыграл, подговорив Викторию Бурлакову, помочь ему. Изобразить с ним любовь, страсть, имитировать «волшебство» и заселиться в отдельную комнату. Причем Бурлаковой удалось сыграть настолько убедительно, что купились все, и не только Мишина, которая осознала что ревнует Колю и была неправа, когда его бросила.

Пока все счастливы. Бурлакова, что пригодилась, не зря домовскую колбасу наминает. Руслана, что вновь живет в отдельных апартаментах со своим ненаглядным Коленькой. А больше всех счастлив Должанский. Потому что о нем все пишут, и пишут. А зарплата все растет, и растет…

Николай Должанский провернул авантюру