Алиса Кошелева, взявшая псевдоним Селфи, прибыла на телешоу прямо с кастинга, отобранная лично новым директором Николаем Должанским. Девушка импонировала Коле тем, что честно призналась, она пришла на телешоу не за отношениями, а за славой и популярностью, ведь Алиса хорошо поет и грезит о музыкальной карьере. Николай пообещал Кошелевой и славу, и популярность, если она, придя на телешоу, выразит свою симпатию именно ему и построит с хэдлайнером пару.

На тот момент Алиса даже не представляла, на что соглашается, ибо все происходящее  с ней на проекте ДОМ-2 показалось девушке кошмаром. И сравнив телешоу с сумасшедшим домом, Алиса собралась покинуть проект, призвав друзей не смотреть позорные серии с ее участием.

Ушла ли девушка с проекта, и что именно случилось на телешоу, пока неизвестно. Единственное, что просочилось с телестройки, что в день рождения Кати Кароль Коля напился до поросячьего визгу, и что в городских квартирах, что в машине по возвращении на поляну вел себя ужасно. Это даже дало повод участникам заговорить об изгнании Николая с проекта за поведение недостойное мужчины.Новенькая участница, назвав телешоу сумасшедшим домом, заявила об уходе!