Долгое время Александру Артемову считали бедной и несчастной девочкой. Беженкой из разоренного бомбежками Луганска, проведшей свое детство в интернате для музыкально одаренных детей. Естественно, такой образ невольно вызывал симпатию. Саше даже прощались откровенно садистские выходки в адрес животных или более слабых участниц. Как же! Ведь не смотря на свой юный возраст, она уже столько всего перенесла в жизни.

Хотя уже тогда были некоторые звоночки, которые заставили думать, что образ Артемовой – фальшивый. Во-первых, априори Евгений Кузин не обращает внимания на бедных девушек, каждый раз выбирая себе в невесты не только красивую и юную особу, но и из состоятельной семьи. А во вторых даже не каждый участник телешоу может позволить себе покупку авто, стоимостью более полумиллиона рублей. А Саша смогла.

Все стало на свои места, когда съемочная группа журнала ДОМ 2 побывала у семьи Александры в гостях. Выяснилось, что родители девушки проживают в довольно престижном месте, да еще в небольшом особнячке, тянущем на не один миллион долларов. Александра Артемова оказалась мажоркой. Ну а кто такой при ней Евгений Кузин, решайте сами.

Образ Александры Артемовой оказался насквозь фальшивым!