Присутствие на проекте такой особы, как интернет-девочка Ольга Рапунцель, постоянно вызывает у телезрителей недоумение. Непонятно, за что ее держат. Скандальное прошлое Ольги известно всем. Стоит задать в интернете запрос «Рапунцель откровенное видео», как на экраны полезет сплошная порнуха и чернуха. Личность Ольги также не вызывает сочувствия – лживая, лицемерная особа, со слаборазвитыми зачатками мозгов и подорванной психикой совершенно неинтересна телезрителю. Так за что же ее держат на проекте, платя немаленькую зарплату?

Немного света пролила на этот вопрос Татьяна Африкантова, сообщив, что по острову ходят слухи, что девушка ублажает кого-то из больших шишек канала ТНТ. Правда это или нет, неизвестно, зато фактом, который покажут по телевизору, стала новая работа Рапунцель в роли учительницы. Девушка, по просьбе оргов, взялась давать уроки соблазнения Николасу Карапанаётидису, запросив за один урок 15 тысяч рублей. За эти деньги Ольга через плазму показывает греку на себе, как нужно соблазнять и ласкать девушек, пуская свои ручонки и остатки продуктов из бара Чуева по всему телу.

Интересна реакция Димы Дмитренко на то, что подруга практически вернулась к своему ремеслу. Дима, правда, орет на Ольгу, но только за то, что она попросила мало денег за уроки. Все же остальное его устраивает.

Очень надеемся, что мама Димы, которая на всех парах мчится на Сейшелы из Владивостока, приведет в чувства Рапунцель и ее «сутенерчика» – а ведь именно так теперь называют Дмитрия все участники телепроекта.

Ольга Рапунцель вернулась к старому ремеслу!