Последнее женское голосование оказалось на редкость драматическим и дало неожиданные результаты. Начнем с того, что в этот раз в качестве разнообразия участники, наконец, решили выгнать одну из «стареньких» одиночек, чтобы почистить ауру в женской спальне, в которой уже никто не хочет строить отношения, а хочет лишь фотки пилить в Инстраграмм.

Выбор встал между Сашей Гозиас, Катей Кароль, Лизой Шарохой, хотя больше всего ребята склонялись к мнению, что проект должна покинуть Кристина Ляскавец. Уж очень много у нее было возможностей завязать отношения, которыми она не воспользовалась.

К вечеру ситуация стала кардинально меняться, участники поменяли свое мнение, и проголосовали на женском голосовании  против Виктории Бурлаковой, одной из девушек, с которыми развлекался Кузин в приватных комнатах. Но телешоу покинула не Виктория, а  Ольга Васильевна Габозова. Всесоюзная бабушка, недавно вернувшаяся в периметр, решила поступить по благородному и уйти вместо Виктории. Тем более что Ольге Васильевне уже нашлась замена. Мама Ильи Яббарова посчитала, что сынок никак не справиться без ее помощи и решила остаться на Доме 2.

Ольга Васильевна Габозова принесла себя в жертву