Ни для кого ни секрет, что проект нуждается не только в негативных событиях, но и каком-то позитиве. После ухода четы Пынзарей из эфиров окончательно, на роль благородного семейства были приглашены супруги Жемчуговы, которые должны были растить своего сынишку под камерами и показывать пример того, как что на Доме 2 можно построить счастливую и крепкую семью. Правда получается это у них не очень хорошо, и на роль благородного семейства Жемчуговы попросту не дотягивают, как и не могут порадовать фанатов  скандалами.

Чтобы не оказаться за воротами, как не оправдавшие надежду участники, буквально вчера супругам Жемчуговым пришлось отрабатывать свое местонахождение на телешоу. Ольга заметила, что Светлана Кальметова чересчур уж много внимания уделяет ее мужу, вместо того чтобы заниматься построением своих отношений. Подогреваемая женской спальней замужняя дама набросилась на ничего не подозревающую парикмахершу и поправила ей прическу на свой вкус.

О драке в женской спальне с участием его жены немедленно сообщили Глебу, но тот не повелся и не побежал разнимать супругу и потенциальную любовницу. Как позже оказалось, драка на Дом 2 от начала до конца была постановкой под режиссурой Черкасова, в надежде расшевелить подзатухшего Глебаса и оправдать его нахождение на Доме 2. Не вышло.

Ольга Жемчугова подралась из-за мужа