Уже сейчас можно смело констатировать тот факт, что перезагрузка на Доме 2 лопнула, как мыльный пузырь. Парни, которых привели к Кристине Ляскавец, бодро маршируют в сторону ворот. Часть уже покинула проект, а те, что еще каким-то чудом задержались, также в скором времени пройдут на выход.

Вчера в вечернем выпуске показали, как Максима Горносталя отправили на мужском голосовании домой, и стало известно, что в режиме реального времени проект покинул Эмиль Ломакин. Мужчина почти месяц прослужил запасным аэродромом у Русланы Мишиной, но так и не смог увести роковую красотку у отставного архивариуса Коли Должанского. Эмиль ушел с проекта по собственному желанию. И поговаривают, его уход расстроил Руслану, ведь теперь девушке нужно подобрать нового дурачка на роль незадачливого поклонника.

Двое других парней – Федор Стрелков и Николай Наумов также едва терпят на проекте, и только потому, что нет мужского голосования или интересного прихода, чтобы пустить их в расход на рокировке. Собственно говоря, такая политика понятна. Новеньким парням был дан шанс проявить себя. Но если они предпочли активным действиям, лежание на диванах в эффектных позах и посещение спортзала, то кто им виноват. Бай-байПерезагрузка на Доме 2 – провалилась!