Алена Юдина и Денис Козлович в ссоре находились недолго, еще вчера Алена объявила, что как бы они с Денисом не ругались, у них все хорошо, поскольку их связывают высокие чувства.

Правда объявление о примирении не повлияло на дальнейшее поведение Дениса и Алены. Все осталось ровно так же, как и было раньше. Алена проводит свободное время в женской спальне, флиртуя со свободными участниками проекта мужского пола. Вчера, например, она была замечена на кровати Федора Стрелкова, с которым провеселилась всю ночь. А что касается Дениса, то он по-прежнему предпочитает танцы и балетный станок обществу своей девушки.

А фиктивное примирение понадобилось ребятам, потому что им предложили отправиться на Сейшелы. Как выяснилось, Глеб Жемчугов не зря собирается в отпуск на Остров Любви без жены и ребенка, ведь там мужчине предстоит участвовать в совместном музыкальном проекте вместе с Тимуром Гарафутдиновым. Юдиной и Козловичу уготована роли танцующей массовки. Вот ребята и сделали вид, что помирились.

Подозрительное примирение!