Ольга Рапунцель уже давно мечтает выйти замуж на Сейшельских островах. Она желает реабилитироваться за ту шутовскую свадьбу, что сыграл Коля Должанский, обманом затянув ее под венец. Для осуществления своей мечты Ольга даже наведалась в родной Владивосток, где посетив практически все злачные места, наконец, нашла того (Дмитрия Дмитренко), кого можно с легкостью раскрутить на брак.

Все три месяца Ольга старательно лепила из того материала, что ей достался бесхребетную тряпку, с которой можно делать все, что заблагорассудится и вот старания девушки увенчали успехом. Дмитрий Дмитренко стал не только посмешищем всего ДОМа-2 и позором для мужского рода, но и дал согласие на свадьбу с сетевой проституткой, чьи «достоинства» при желании может рассмотреть во всех подробностях любой житель Земли, при наличии интернета.

Дело за малым. Дмитрий не хочет жениться на Ольге без согласия своих родных, а особенно матери. Мама Димы, как известно, люто ненавидит Ольгу, превратившую ее сына в ничтожество, и не раз проклинала невесту сына, желая ей смерти и других несчастий. Поэтому если согласие мамы – это условие Димы, то становится понятно, это последний шанс Дмитренко не жениться на Ольге Рапунцель и использует он этот шанс намеренно.

Последний шанс Дмитрия Рапунцель!