После того как Николас и Лиза Манулик объявили себя парой, ребята пропали с эфиров телешоу. Если у них что-то и происходило в отношениях, это казалось оргам настолько неважным, что за неделю паре не было посвящено ни одной минуты свободного времени.  Николас быстро смекнул, что тухлые и никому не интересные отношения с Лизой не доведут его до добра, а только до ворот, и поэтому решил отказаться от девушки, вспомнив о своей давней симпатии к Кате Кароль. Ведь когда грек был в отношениях с блондинкой,  о нем, не переставая, говорили практически каждое лобное место.

Поэтому Николас, улучшив момент, объявил участникам, что Лиза ему больше не интересна, ведь все это время, он помнил и страдал по Катерине Кароль. Еще неизвестно, как на заявление грека отреагировала домовская белошвейка, а вот Лизавете оно очень не понравилось. Ведь сделав его прямо накануне женского  голосования, Николас подставил Елизавету под удар, и только желание Кристины Ляскавец покинуть периметр, смогло спасти девушку от ухода вчера.

Лизе повезло. Она осталось. А вот неизвестно, повезет ли теперь Николасу. Ведь следующее голосование мужское, и именно, грек оказался первым претендентом навылет.

Предательство Николаса может стоить ему места на ДОМе-2!