Наконец-то стартовали съемки клипа Семена Фролова «Остров Любви», анонсированного еще два месяца назад. Но не успели отснять первые кадры, как случилось несчастье с исполнительницей главной роли – Викторией Романец, заменившей в последний момент Елизавету Шароху.

Дело в том, что героиня, по задумке продюсера клипа и исполнителя песни – Семена, должна была кататься на коньках. Был ли опыт у исполнительницы клипа катания на коньках, никого особо не интересовало. И очень зря. Так как практически сразу Виктория упала на льду и получила тройной перелом ноги. Во всяком случае, именно так утверждает и сама Вика, и Семен, восхваляющий девушку за героизм. Ведь она, несмотря на боль в поломанной ноге, продолжила съемку еще в течение трех часов. Типа, вот они русские женщины во всей красе. Что и коня остановят, и горящую избу войдут. Что с тройным переломом ноги продолжат трудиться на съемочной площадке.

Чуть позже Виктория объявила, перелом не помешает ей закончить начатое и совсем скоро она вместе с Семеном полетит на Сейшелы, где продолжит участие в съемках клипа. А поклонники Романец очень надеются, что в ролике больше не будет рискованных трюков, а также акул, пираний, крокодилов и других опасностей. А то жалко им свою любимку чего-то.

С Викторией Романец случилось несчастье!