На тему женской дружбы на проекте говорено нимало. А именно, что таковой в природе не существует априори. Но время от времени появляются девочки, которые под действием обстоятельств начинают дружить. Именно так в свое время и произошло с Кристиной Ляскавец и Лизой Шарохой. Находясь на Сейшелах, девушки поддерживали друг друга и сдружились. Переезд на поляну их не рассорил, и подружки даже в шутку принялись признаваться в любви друг другу и делать предложение. Все это продолжалось до злосчастной драки с участием обеих подруг, когда они в состоянии алкогольного опьянения избили другую участницу.

После это драки, которой орги как не пытались найти хоть одно оправдание, но так и не смогли это сделать, встал вопрос об уходе одной из подружек с проекта. Лиза Шароха повела себя при этом крайне грамотно: принялась рыдать, бить себя кулаком в грудь о том, как она виновата и как раскаивается. А Кристина Ляскавец решила не претворятся. И повела себя в своей манере. Ну, напилась. Ну, избила. Ну, виновата.

Идти бы Кристине за ворота, но в последний момент девушка поменяла тактику и свалила всю вину на Шароху. Ведь это именно Лиза была раньше замечена в драках. На Сейшелах Шароха не раз кидалась и избивала Ольгу Рапунцель. А на поляне под кулаки боевой «хохлушки» попадали другие новенькие участницы. А вот Кристина в драках замечена никогда не была. В драках нет, а вот предавать подруг Кристине не впервые, о чем могла бы многое поведать Элина Камирен, пострадавшая в свое время от действий злостной подружайки.

Естественно, как только вышел эфир, где Кристина Ляскавец, ища оправданию своему проступку и тому, что ее совсем не мучает совесть, свалила всю вину на подругу – Лизу Шароху, не понравился самой Лизе. И как следствие, эта дружба прекратилась. И опять мы вернулись к тому же с чего и начинали. Женской дружбы на Доме 2 не бывает.

«Сломалась» дружба Кристины Лсякавец и Лизы Шарохи