Дима Дмитренко рвался на Сейшелы всеми фибрами своей души. Еще находясь на поляне, Дима точно понимал, что из себя представляет такая особа, как Ольга Рапунцель, но желание попасть в райский уголок перевешивало в нем здравый смысл. Но Дима не учел нахождение на острове еще одного персонажа – Кости Иванова.

И хотя Костя утверждает, что за ним нет уголовного прошлого, стоит на парня только взглянуть и или послушать, как становится ясно, перед вами уркаган. И естественно, стоило на одной территории оказаться проститутке и урке, как они мигом нашли общий язык и уже вдвоем ополчились на Дмитренко, который отлично подходит на роль жертвы.

Иначе как можно объяснить, что Дмитрия уже дважды избили на Сейшелах, причем настолько сильно, что мужчине понадобилась помощь врача. Последняя драка случилось только вчера и Иванов, избив Дмитренко до потери сознания, тут же его обвинил в подстрекательстве. Мол, он сам его спровоцировал. Ну, да. Напоминает басню Крылова «Волка и ягненка»:

«Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать….»

Интересно, валясь на диванчике в перерывах между избиениями, Дима осознает, что не о такой райской жизни он мечтал. А ведь она продолжится. Так как ведущие не усмотрели ничего криминального в избиении одного участника другим, и не выгнали  Иванова с проекта, дали ему еще один шанс…наверное, завершить начатое и уже добить Дмитренко до конца.

События на острове развиваются по басне Крылова