Только ленивый не предупредил Африкантовых, что их ждет позор от Андрея Чуева. Что мужчина попросту использует Марину в своих темных делишках. Но семейка с фанатизмом верила в мошенника, и с упорством ослов шла прямо в ловушку – шутовскую свадьбу с женатым мужиком. И только подсчитывала, на сколько еще можно развести деревенского лошка в плане денег. И вот свершилось.  Африкантовы хлебнули позора с лихвой, а Чуев вдоволь поиздевался и поизгалялся над двумя тупицами женского пола (по-другому без нецензурных слов назвать этих дамочек сложно).

Чаша унижений началась с того, что жених забил на собственную свадьбу и, бросив невесту в компании гостей на яхте, где-то развлекался около трех часов. Когда невеста укачалась и позеленела, вдоволь накатавшись на халявной лодке, жених изволили явиться и повести юную брачующуюся к алтарю, где ту ждало новое унижение. Ведь на вопрос, готов ли Чуев жениться на Марине по-настоящему, без фарса, жених ответил «НЕТ, боже упаси!». Африкантова может ждать от него только такой свадьбы, и ничего более она не достойна. Закончилось все тем, что Чуев утопил обручальные кольца в океане, окончательно унизив и растоптав женскую гордость Африкантовой.

Ну а хватило ли Африкантовым этой чаши позора и унижений или они придут за добавкой к Чуеву, оставшись на проекте, узнаем из новых эфиров Дома 2.

Свадьба обернулась самым большим позором для Марины Африкантовой