Недаром на Руси издавна говорили: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?» Именно так и получается у Кати Кароль. Уж как Катя просила привести на проект к ней Сашу Моисеева. Как заливалась слезами, вымаливая у ведущих дать ей шанс построить отношения с этим молодым человеком. Обещая чистую любовь и сказку.

Вымолила. Сашу привели. И что же далее? А дальше Екатерина в своей манере разоделась с шорты и меха, и улеглась на кровать с тем, чтобы Саша за ней ухаживал. Дарил цветы, делал романтики и проявлял себя как мужчина.

И тут оказалось, что Саша этот ничуть не лучше чем Николас-чиколас. Тоже плохой. Ведь Моисеева вовсе не устраивает девушка, одевающая как проститутка с курского вокзала. И вместо мелькания целый день перед его глазами увядших прелестей, он предпочел бы лучше тарелку наваристого борща, да кастрюльку с котлетками. Словом у Саши возникли те же самые претензии к Кате, которые были и у всех других мужчин в жизни Кароль, а там и до открытых конфликтов недалеко.

Может дело и не в мужиках вовсе, как вы думаете?

У Кароль и Моисеева появились первые разногласия!