Телезрителей всегда удивляли женщины Николая Должанского. Кто они и чего хотят, что соглашаются связаться со старым и позерствующим главным фриком проекта? Это как же нужно хотеть остаться на проекте, чтобы целоваться с Николаем, заселяться с ним в одну комнату, ложиться к нему в постель. Да еще при этом участвовать во всех его ужасных сценках, которые призваны только к одному –  еще больше унизить девушку.

И самое удивительное, что этих девушек более чем достаточно. Николай практически не сидит без дела. Не успела с проекта сбежать Анна Белякова, как Колю отправили на Сейшелы, где с мужчиной с радостью строила отношения Ольга Рапунцель. Приехал Николай на поляну, а тут и вовсе хоровод желающих. Медина, которая хочет попасть по-быстрому на проект. Руслана Мишина, поняв, что на истории с драками с Гозиас и ожиданием Кроткова не выедешь, также решила сделать беспроигрышную ставку и связала свою проектную судьбу с Николаем.

Мало того, Коля и Руслана теперь пара, и проживают в отдельной комнате около спортзала. Что там Солнцев говорил об этой девушке? Она всех поразит? Да поразила тем, что без звука легла под вечно пьяного отставного архивариуса. Это чего доброго, скоро девки и драться будут за такое лестное право?

У Николая Должанского новая девушка