Честно говоря, телезрители уже окончательно запутались в отношениях Владимира Гаути с его двумя девушками – Лизой Шарохой и Катей Гуджвинской. Ведь мужчина, как перчатки, меняет свои симпатии, а девушки послушно тягают чемоданы по лестнице с первого этажа на второй и наоборот, то вселяясь, то выселяясь из его комнаты. Проще было бы, если бы Вова перестал уже метаться, и заселил к себе обеих девушек, тем более что по моральным качествам всех троих для них такой вариант вполне возможен. Но поскольку шоу снимается не в Швеции, а в России, продюсеры на это никогда не пойдут, а значит, метания обеспечены и дальше.

В настоящее время Владимир уехал домой в гордом одиночестве, предварительно пообещав вернуться из поездки в Тулу к Кате Гуджвинской, ну а как оно будет на самом деле, неизвестно, ведь теперь на проект уже засобиралась мама  Лизы Шарохи.

Официальная причина приезда – мама будет помогать дочери в период реабилитации после операции по увеличению груди. Ну а неофициально – отстаивать честь дочери и разбираться с Владимиром Гаути. В чем именно мать Шарохи  видит честь дочери, правда, так и непонятно. Может в том, что Лиза подкладывается под каждого второго участника мужского пола телешоу? Или в том, что она занималась проституцией? А может в ее публичных стриптизах или пьяных истериках? Как вы думаете?

Владимир Гаути ответит за все перед мамой Лизы Шарохи!