Свадьбы – благодатная тема на ДОМе-2. Пары женятся, а орги подсчитывают прибыль от растущего рейтинга, ведь это событие магнитом притягивает внимание телезрителей. Но решение, что пары должны играть свадьбы за свой собственный счет подрубило золотую жилу. Никто из влюбленных пар, на которые ставили орги, не желал идти под венец бесплатно. Одни за другими слились Задойновы, Кузины, Черкасовы и Трегубенки. Не помог даже конкурс «Свадьба на миллион».

Хотя победители конкурса Суханова и Трегубенко объявили, что свадьба состоится в июне, но особого интереса к себе не вызвали. Тухлая пара подразумевает тухлую свадьбу. Поэтому орги решили идти ва-банк и замутили тему с Кристиной Лясковец и пари с Тимуром Гарафутдиновым.

Причем уже не особо важно, было это пари или нет. Сделала Кристина татуировку на интимном месте или нет. Главное, что свадьбе Кристины Лясковец и Тимура Гарафутдинова быть. Причем уже на этой неделе.  Молодые люди, правда, узаконивать  свои отношения не будут, а только устроят шоу на проекте, но это не помешало объявить, что свадьба все равно будет настоящей.

Интересно, какая роль при всем этом уготована девушке Тимура – Саше Харитоновой, ведь у ребят вполне полноценные отношения?

Внеплановая свадьба – Лясковец и Гарафутдинова!