И вновь в прицеле камер Валерий Блюменкранц. Валерка — хомяк тертый, не зря орги при его появлении быстро забывают свои клятвы, закрыть перед ним все двери и опять допускают к халяльной кормушке. Две недели назад Валера вернулся к падшей женщине Тате Абрамсон, очевидно, не по большой любви, хотя утверждает обратное. И свое возвращение Блюменкранц уже начал отрабатывать, поэтому теперь на ваших экранах начался трэш с его участием.

И хоть раньше Валерия за драки на Доме 2 выгоняли, то ли условия проекта поменялись, то ли Валерий совершенно ничему не научился, поскольку парень вновь дерется. И вновь с женщиной. Только в этот раз цена драки не синяки и ссадины, а разбитый нос партнерши по шоу.

Вчера выяснение отношения в паре Таты и Валерия покатилось по более жесткому сценарию, чем обычно. Доведенная до белого каления Тата принялась кидаться в Валерия, чем попало (а попал ей в руки огнетушитель) и махать кулаками. Валера ответил девушке, сшиб ее наземь, а после у Таты пошла кровь носом. Кровь пошла от волнения, как чуть позже пояснил Блюменкранц на своей страничке. Свой скромный вклад, в виде удара кулаком в нос обожаемой партнерше, Блюменкранц стыдливо опустил.

Осталось только дождаться эфиров с этой дракой, чтобы по происшествию задать оргам вопрос – неужели драки на проекте вновь официально разрешены. Ведь Валерий по-прежнему остается на шоу. И по-прежнему находится в паре с Абрамсон.

Вновь избиение участницы шоу ДОМ-2 остается безнаказанным!